Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » КПП » Вопросы/бронь


Вопросы/бронь

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Собственно, тут всё ясно. Вы задаёте вопросы - мы отвечаем на них. Вы просите роль - мы её вам забиваем

0

2

офигенную женщину Ру на максимальный же :з

0

3

Есть офигенную женщину Ру на максимальный!

0

4

администрация имела отношение к финаларку?

0

5

Бывающий
Нет, если вы имеете в виду другой ролевой форум. А почему, собственно, интересуетесь?

0

6

Nelliel Tu Odelschwanck
Дизайн на их похож и Нэлл в админах) ясно, извините)

0

7

я обязана выполнить этот долг!
Забейте мне роль Химе на максимальный срок!

0

8

Inoue Orihime
До пятницы за Вами)

0

9

Йо, это я) Вобщем, решил я поиграть за смерть) Забейте пжалста))

0

10

Серый Кардинал
Готово.

0

11

Сой Фонг за мной попридержите пожалуйста

0

12

О_О

Есть

0

13

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать *ленивая задница*, будут ли какие-то подробности про вестников Апокалипсиса, или можно химичить от души? В соответствии с неким общим образом, конечно.

0

14

Revelations

мы работаем над акцией о Вестниках Апокалипсиса. Так что у нас с вами может что-то не совпасть(
может, канона возьмёте какого-то? Они сейчас нам очень нужны.

0

15

Dokugamine Riruka
А на какой стадии, если не секрет, находится работа?
Скажу честно - не получаются у меня каноны. Вот хоть убейся тт Те же, которые еще куда ни шло, обычно оказываются в диаметрально противоположной от экшна стороне (если конкретно, Унохана с Киораку и Укитаке) и постепенно протухают до полной непригодности. Вот только фандом, зараза, тянет... Давайте я пока повишу так, ладно? Если акция совсем разойдется с представлениями о мире, возьму кого-то из знакомых канонов.

Отредактировано Pestilence (2013-03-16 18:29:30)

0

16

Pestilence
не секрет. На стадии "подбери внешность и распиши способности". Но мы работаем над этим)
если есть предложения - ко мне в аську - 639951840

0

17

Dokugamine Riruka
А скайпа, случаем, не водится?

0

18

Pestilence
водится)
maigelka

0

19

Придержите, пожалуйста, роли Садо и Урью :)

0

20

Младший квинси
за вами до пятницы)

0

21

Доброго вечера, господа, у нас, нас двое, будут к вам два, а может чуть больше, вопроса. Первый: что с Ичимару? Как он оказался в Каракуре, вернее как в ней выжил, есть ли у него рука и как вообще функционирует бедолага?
Второй, исходя из первого: в рамках ролевой можно ли материализовать занпакто, интересует, соответственно, Шинсо?
Ну и, чего греха таить, признаемся - нас так шокировала смерть Гина, что после окончания арки с Айзеном мы ни мангу, ни аниме ни сном ни духом, так что, признаться, немного нубим. Но заинтересованы! :3

0

22

Приветствую Вас на нашем форуме!
По вашим вопросам: Ичимару Гин по нашей версии сюжета сумел-таки пережить Зимнюю Войну, но, будучи предателем как для ОД, так и для Айзена, был вынужден скрываться в Каракуре под негласым покровительством Урахары, который не стал пока докладывать о нём командованию Готей-13. Гин был обеспечен гигаем, который скрывал его реацу, и получил возможность пожить жизнью простого смертного. Как он распорядится этой возможностью, зависит только от него.
Что касается материализации занпакто, то эта техника вполне канонична, и Гин вполне способен материализовать своё занпакто на продолжительный срок. Но, конечно, время материализации будет контролироваться, так что ГМ может в любой момент вмешаться и заставить занпкто принять свою изначальную форму.

0

23

То есть, если я правильно улавливаю Вашу, теоретически препон для ГиноШинсы с технической стороны сюжета не существует? В свою очередь мы, думаю, сможем предоставить обоснуй тому каким образом Ичимару выжил (во всяком случае совместный набросок подобного у нас уже есть и мы его не раз обговаривали - на первый взгляд Вашим рамкам удовлетворяет), соответственно, и посещаемость-активность в зависимости от сессичных и иных радостей жизни.

С утра порадую партнера ~

0

24

Собственно, партнер не заставил себя долго ждать, посему в довесок еще несколько потенциально идиотских вопросов, ибо куда мы без них. Во-первых, касательно гигая для Гина: коли экс санбантай тайчо скрывается, то будет ли внешность гигая отличаться от всем известного оригинала? Во-вторых, относительно Шинсо: понятное дело, что она меч, пусть даже с материализацией, но можно ли предусмотреть и ей гигай в условиях грунта? Наконец, в-третьих, вопрос более технический: анкеты на заявленных персонажей подразумевают акцию али нет?

0

25

Доброго денька.
Касательно гигая Гина: Да, Урахара выдал ему гигай, скрывающий реяцу.
Касательно Шинсо: Урахара пообещал Шинсо выдать гигай, но пока что Урахары нет в Генсее.
Касательно анкет: На Гина анкета акционная, а вот на Шинсо, увы, анкету придётся написать полную. Ибо мы не предусматривали занпакто в нашем сюжете.

0

26

Покорнейше благодарим за ответ.
Собственно, насчет Шинсо так и предполагали, что анкету придется писать традиционную, ну а напарника своего я могу лишь поздравить.
Пробронируйте нам роли за указанных выше персонажей, будем писать ~

0

27

До среды за вами

0

28

Итак, знаком с фендомом только по наслышке и пары первых серий, однако думаю сесть почитать мангу. Осваиваюсь я в принципе быстро и схватываю все на лету. Возможно ли мне как-то втиснуться в ваш коллектив? И если да, то стоит брать канона или все же неканона?

0

29

Добрый день. Простите за столь поздний ответ. Втиснуться-то конечно можно. Но всё же я бы советовал Вам сначала прочитать мангу и потом идти к нам. Потому, что будет много проблем с игрой. Сам по себе знаю, когда шёл на ролевую по наруто, хотя я тоже всё схватываю довольно быстро.

0

30

Конечн,о вопрос немного глупый, но всё-таки хотелось уточнить - существование широсаки хичиго, как отдельного персонажа невозможно на вашем форуме?

0


Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » КПП » Вопросы/бронь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC