Вверх страницы

Вниз страницы

Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Паспортный стол » Анкета Ячиру


Анкета Ячиру

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя персонажа
Kusajishi Yachiru / Кусаджиши Ячиру

Возраст
6

Пол
Женский

Ориентация
Гетеро

Пробный пост
(минимум 20 строк. Тему выдаёт администрация)

Связь с игроком

424123629

+1

2

Добро пожаловать на форум! Темы поста:
1. Ячиру наблюдает за боем Кенпачи и Квинта Эспады. Чаши весов в этой дуэли постоянно колеблются - без сомнения, бойцы не уступают друг другу. Что испытывала в этот момент лейтенант 11го отряда? Верила в своего капитана до конца - или же были моменты, когда её уверенность в Зараки готова была дать трещину?
2. У Кенпачи, как известно, беда с географией. Особенно в ориентировании на местности - и тут ему на помощь всегда готова прийти верный лейтенант... с известным результатом. И вот, на сей раз Ячиру своим "компасом" вместо 45го района Руконгая, в котором неистовствовали Меносы, привела капитана куда-то не совсем туда, или, если точнее, совсем не туда, судя по тому, что вместо Меносов вокруг виднеются яркие тенты праздничной ярмарки...
3. Помимо исполнения обязанностей в отряде, Ячиру является президентом Женской Ассоциации Шинигами. Как результат, большая часть фондов Ассоциации уходит на конфеты и игрушки... И вот настало время ежегодного финансового отчета. Что же предпримет президент, ведь, если такая информация всплывет, поток средств на все вкусное и милое может резко сократиться...
Вдохновения!

0

3

-Туда Кен-чан, ой, то есть туда, да я уверенна, - продолжала повторять маленькая Ячиру уверенным тоном указывая пальчиком то в одну то в другую сторону свисая как обычна с широкого плеча Кенпачи.
Это продолжалось уже около часа, капитан и лейтенант упорно старались найти сорок пятый район Руконгая, где неистовствовали во всю меносы. Вот только этот самый район куда-то запропастился и капитан с лейтенантом одиннадцатого отряда весьма долго блуждали по улицам так называемого «города».
-Нет, ну точно сюда, - уже в который раз произнесла детским голоском девочка, указав в правую сторону, от чего Кенпачи ничего больше не осталось, как только направиться туда, куда предлагала Ячиру.
Метр, ещё метр, вот они свернули за угол, и, казалось бы, должны были оказаться в нужном месте, однако, этого так и не произошло. Вместо района полного бушующих меносов, перед сокомандниками внезапно выросла ярмарка.
-Вау, - только и смогла произнести впечатлённая зрелищем роскошного праздника Ячиру.
-А может ну его, этих меносов, - быстро соскочив с плеча Кенпачи девочка понеслась к первой попавшейся палатке со сладостями, и ухватив круглую булочку тут же засунула её в рот.
-Смотри как здесь весело, Кен-чан, - милым голоском всей интонацией которого упрашивая Кенпачи остаться на ярмарке, проговорила она небрежно дожёвывая остатки лакомства.
-А ещё тут есть шарики! И их так здорово лопать! – словно мяч перепрыгнув из одной палатки в другую, пролепетала Ячиру, после чего своим крохотным мечом проткнула парочку надувных украшений.
-Бум! – громко вскрикнула она передразнив звук лопающегося шара.
-Ну, Кен-чан, - с лёгкой обидой протянула она, когда капитан взял Ячиру за шкирку и сказав что-то, что он разберётся с меносами, водрузил её обратно себе на плечо.
-Ладно, мы всех их победим! – быстро сменив своё лёгкое разочарование на воодушевление выкрикнула девочка, гордо махнув своим маленьким мечом.
-Тогда нам, - на секунду Ячиру задумалась приставив маленький пальчик к губам, после чего указав им нужную сторону, добавила, - Туда, - и вновь расслабленно повисла на плече у капитана, наблюдая за тем как тот пробираясь сквозь ярмарку крушит всё на своём пути.

+1

4

От меня приняты.

0


Вы здесь » Bleach: Kaiho Sa Reta Tsumi » Паспортный стол » Анкета Ячиру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC